ПЯТНИЦА ПРИПЁРЛАСЬ - (с улыбкой)

ПЯТНИЦА  ПРИПЁРЛАСЬ - (с улыбкой)
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Пятница Припёрлась
Палкой Прогоняю
По Плечам Потёртость
Попрошайкой Паю -
Просит Похмелиться
Пьяную Персону
Повод Порезвиться
Поиск По Притону
По Подъездам Прётся
Помоги Пропащей
По Пятёрке Просит
Пятачок Подайте
Позже Подморозит
Пропаду Прощайте
 
Пригласить ? Помою
Пьяную Подругу
Пожурить ? Пустое
Покормлю Пичугу
Протрезветь Проспится
Под Пушистым Пледом
Пятница Промчится
Путь Придёт Победам
______________________________
Дёмина Галина 2 декабря 2022 г.