Что-то снова дела не клеятся...

Что-то снова дела не клеятся...
Заглянул бы ко мне хотя б
По забытой друзьями лестнице
Сероглазый мальчик - Сентябрь...
Но он не придёт: у него - музыка,
Да еще тренировки по всей России,
Чтобы яблоки его - его мускулы
Наливались бронзовой силой...