Безбрежен край

Аудиозапись

Безбрежен край
Безбрежен рай
Нежности волны
Уходящих лет
Завет собою
В тишине волны
Восходящих лет...
 
Я жду жду жду
Черты души моей
Черты души твоей отрады
А лишь получаю
Не ведомый свет оправы
Правы правы
Мои друзья
Во славе во славе
Жизни той вековой вековой...
 
За рекой волны восходящий
В отраде жизни уходящий...
Льются песни в июле в июле...
У костров в отраде
Под звон гитарных струн...
 
Волнуется душа
Так не спеша
Так не спеша
Колышется с волною с волною
В жизни той
В рассвете сил горят огни
Сами с собою Сами с собою...
 
Мы с тобою
Мы с тобою
В любви празднуем
В радости крылатые качели...
Что летели что летели в метели...
 
Ой да ой
Свет мой родной
В жизни той
В жизни той
Заводной и восходящий
Рассвет любви...
 
В мечтах путей
В друг разошлись
Наши с тобой пути
И погасли звезды
В небосводе веселых дней
В том далеком краю...
Остались мечты воспоминаний...
 
И для меня осталась
Одна звезда в любви моей
Где был тот край любви рай...
Остались Цвести для меня
Лишь для меня...
 
И стало путеводной звездой
На востоке на востоке
Ночной прохладе
В тишины волны
Идут года , идут года
В пролете
В безмерности волны
У восходящей луны
Бегут бегут
Радуги земли
Души в тиши