В любви с надеждой

Аудиозапись

Ах, любовь, , любовь моя.
Во мне горят лучи отрады.
Дни моих суровых.
В любви с надеждой.
Наполнит вечные награды.
Несут меня с собой.
С песней жизни той.
Родимый край любви.
Мечты, мечты дорог
Несут меня с собой
В прохладе жизни-той
По течению волны
Тех звучащих лет
Уносит так меня
С той мечтой.
Где родимый край любви...
Безбрежности страны родной.
Мне в любви дороги заполняли
Мечты красот любви такой
Между небом и землёй.
Мчится образ земли родной.
Владыкой, судьбой заполняли
Образы мечты дорог заполненной
Во цвету любви жизни той.
Я в любви к тебе лечу сам собой...
В милости бескрайней
Той порыв души моей отрады...
Весеннем свете полей
В ней только в ней...
С крастой мечты дорог
Несут меня с собой
В тиши глухой в тиши глухой
В нраве красоты земли
Заполняется они радуги
Любви жизни той мечты дорог
Несут простры той волны любви
В любви безаветной...
В радости мелодии любви моей.
Либо полнон цвет души.
Бегущие в ней только в ней,
Только в ней,
А я, а я лечу, словно птица
Над волной жизни той
Жизни, той светом зари
Озарённый строкой..
В море тишины волны
Дней моих суровых
Далеких дней в безмерности
В любви покорной судьбой.
В прелести любви такой
В море океане любви,
Дорог в неведомом пути.
В верности домой
Возвратился я сам с собой.