Во Цвету Любви горят огни

Аудиозапись

Над волной Света и огней,
Мчится время над волнами
В жизни той
В просторе жизни заводной
Я с тобой...
 
Во цвету любви
Горят огни надо мной
Надо мной колдует
Свет души моей отрадный
И такой парадный...
 
Бескрайней свет души моей летает
Куда-то все улетает
Улетает в дальнюю дорогой
Над волной жизни той..
 
Во цвету во цвету
В любви с надеждою заполненную
Я с тобой Я с тобой..
 
В тайне миров
Над волною жизни той
Кружится он со мной
В тишине с волною..
 
В тишине с волною
Я шагаю над рекою
Над рекою...
 
Безмерной той власти
Той безмерной власти
Что жизнь идет со мною
В тишине с собою...
 
В тишине с собою...
Я шагаю над собою
В тишине над собою
Я шагаю над собою...
 
У власти той У власти той
У той родной
И бескрайней свет души
В нем тает
Куда- то все в нем улетает...
 
Звездной волной
Звездной волной
Той волной
Кружеться мир земной
Над волной Над волной
Жизни той Жизни той...
 
Бесконечный ход
Идет пароход
В радости людей везет
А во цвету любви горят огни...