Зависимость

Зависимость
Газа нет, сидим все без обеда,
А без света жизни вовсе нет.
Так беспомощны без интернета.
Время сумасшедших скоростей.
 
Плохо, если нет воды горячей.
До чего же всех довёл прогресс.
А ведь жили ранее иначе,
И детишки были здоровей.
 
В офисе сидим, весь день сутулясь,
Портим у компьютера глаза.
Пользы нет здоровью отовсюду.
А иначе, видимо, нельзя.