Анатолию Степановичу Иванову (1928 - 1999)

Анатолию Степановичу Иванову (1928 - 1999)
О своём времени писал он,
​И правда та была горька.
​Его Лахновский идеален
​Как образ подлого врага.
​Со всех щелей повылезали
​Его потомки и вредят.
​Страну почти разворовали,
​Но "патриоты" - все подряд.
​По их словам, мы все едины
​И пред законом все равны.
​Одни - богатенькие гниды,
​Народ простой для них - рабы.
​И скоро право крепостное
​Введут на радость господам,
​А население простое
​Холопами все станут там.
​02. 12. 2022