Случай в гололёд

Правым полупопием звезданулась Надя.
Просто шла довольная, под ноги не глядя.
Так что, если в гололёд выйдешь ты на улицу,
Под ноги смотри, вперёд, лучше не сутулиться.
 
Если вдруг тебе придётся падать ненароком,
Очень важно, чтоб паденье то не вышло боком.
Руки, ноги береги: дорого лечение,
Месяц в гипсе проходить - это же мучение.
Переломы, травмы, боль - ждать выздоровления.
30.11.2022