Я у парка цветущем опять загрущу...

Я у парка цветущем опять загрущу...
Я у парка цветущем опять загрущу,
Не смирясь со своею потерей,
Только снова я тихо себе прошепчу:
"Я люблю вас, я жду вас, я верю!"
 
Помню, как я просто стоял у метро,
Что случится со мною не ведал,
Только чувство в сердце моем залегло,
Что такое любовь я изведал.
 
Жаль, что я безнадежно робел,
К вам подойти не решаясь,
В своем счастьи сам поставил пробел,
Книгу жизни поспешно читая.
 
Вы появитесь вдруг и совсем неспеша
Вновь пройдете походкою верной,
В этот миг оторвется от тела душа,
Покидая в печали безмерной.
 
Ты - душа моя, снова за ней полети,
Будь как воздух и сон невесома,
И тихонько, как солнечный луч, проследи:
Где живет... когда выйдет из дома,
 
Чтобы смог я, как прежде, у парка стоять,
Чтоб встречать ее снова и снова,
Чтобы смог её видеть и снова мечтать,
Ведь любовь - это жизни основа!
 
Но, однажды, опять вы мимо прошли,
Я напрасно стоял ожидая,
Ведь с душою мы ваших следов не нашли,
Жаль, что вы теперь только чужая.
 
Вы пропали совсем, но туда я приду
Ожидать, о чем сердце мечтало,
И быть может оно мне подарит мечту,
Чтоб душа моя снова летала!