К***

"О, сколько нам открытий чудных!"
Читала я однажды, в своё время,
Уплыл кораблик мой бумажный,
На сердце бремя.
Стенания любви,
А всё же зачем напрасно изводится?
Ты лишь меня на месяцы моложе
И это право - не жениться!