Слоник.

Как гражданка заявляю,
Что игрушечных слонов в коридоре не бросают.
Он постиранный, отважный,
С ним играться может каждый.
Только слоник на цепочке из ломбарда привезён,
Подарила его дочке,
Вот красивый будет слон
Красоваться на руке -
Безделушечка вполне!