СНЕЖИНКИ /акростихи/

СНЕЖИНКИ /акростихи/

Аудиозапись

Ч*истотой изящнейших рисунков
У*дивляют нас пришельцы с неба.
Д*ар божественный развеял сумрак
О*сени тоскливой... Часто нежность
С*нежного порхающего пуха
Н*овые эмоции нам дарит,
Е*сли сердце к красоте не глухо.
Ж*аль, что путь посланниц очень краток, -
И* невольно думаешь о бренном:
Н*аша жизнь для вечности мгновенье.
К*ак ни тщись - не остановишь время.
И* миришься с этим откровеньем.