ВЫПАЛ СНЕГ...

ВЫПАЛ  СНЕГ...

Аудиозапись

Читаю старые стихи и вспоминаю друзей по перу, оставивших свои отзывы.
Жаль, что кого-то уже нет на сайте, а кто-то ушёл и из жизни.
В природе картины повторяются, а жизнь повторить нельзя.
И от этого становится грустно.
* * *
Выпал снег - и вдруг всё посветлело.
Сгинул мрак вчерашний с глаз долой.
Рьяно принялась зима за дело,
Помогла мне справиться с хандрой.
 
Белый цвет - источник позитива.
На душе уютно и светло.
Если видишь: всё вокруг красиво,
То делиться хочется теплом
 
С теми, кто ещё страдает
От назойливых тревожных дум,
В плен неверия себя ввергая,
Погружаясь в омут вязких пут.
 
Если думы - не толчок для дела,
А оковы тела и души,
Не робейте, проявите смелость:
Новые пред вами рубежи!
 
2017 г.