О доверии.

Аудиозапись

Внучку трогаю за щёчки,
В глазках искорки горят.
С этим милом ангелочком,
День могу играть подряд!
 
Но пока всего ей месяц.
То поесть, то нужно спать.
Остаётся нам с ней вместе
Лишь минутки поиграть!
 
Но зато, какое чудо,
Что ни день, такой прогресс,
Не понять взялись откуда,
Все привычки от принцесс.
 
Чуть не так, то сразу слёзки.
Как улыбка до ушей,
И выплёвывает соску,
Поболтать охота ей!!
 
Слов пока ещё не много,
Но, агу, уа, угу –
Нам, вполне, для диалога,
Чтоб вести в своём кругу.
 
Мне понять её не сложно.
Всё предвижу наперёд
И стараюсь осторожно
Соску дать скорее в рот!
 
Дед понять обязан с детства,
Упустить нельзя ничуть,
Чтоб в доверие втереться,
Другом стать ей, как-нибудь!!!
 
30.11. 2022 год