Наступит время

Я ни к чему не призываю точно,
Но только этот ветер сердцу мил,
Когда уносит прочь и днём, и ночью
Всё, что плохое город накопил!
 
Осенний бунт природы неизбежен,
Как не пытайся, изменить нельзя,
Не выжить тем в нём, кто красив и нежен,
Суровый нрав у осени, друзья!
 
Готовьтесь, люди! Будут перемены!!
Кружится флюгер, спутав ориентир!
Всё унесёт и не помогут стены
Проникнет всюду свежий ветер в Мир!!
 
Что будет так, предсказывать не сложно.
Достаточно взглянуть на календарь.
Любой из нас всех дат всегда заложник,
Будь ты хоть нищий, хоть великий Царь!
 
Летит листва по улицам повсюду,
Деревья ураган осенний гнёт.
Я ничего предсказывать не буду.
Наступит время. Всё само придёт!
 
 
29.09.2022 год