ПОЭМБУК опять обнулил.

ПОЭМБУК зачем-то очень часто
Обнуляет всех и всё подряд.
Стал большой он в этом деле мастер,
Может быть, возглавил лучших ряд!!
 
Что даёт ему, никто не знает.
Скрыто всё в подсчётах серой тьме,
Но раз так, как надо, не считает,
Не понять, что держит он в уме!!
 
Только часто нет оповещений.
Избранные авторы молчат.
ПОЭМБУКА злой, коварный гений,
Обнулил друзей поэтов чат!!
 
20.11.2022 год