Ты боль моя

Быть может всё это несчастье,
Быть может ложь , а вдруг судьба,
И боль роняя в нежные объятия ,
Ты ласково прошепчешь мне слова:
 
Ты боль моя , сама того не понимая ,
Наносишь раны мне на свежие следы...
Прости что я тебя не понимаю,
И снова брошу в трудные деньки...
 
Я снова слезы проливаю
На мятую но мягкую постель.
Игрушку я к груди сжимаю
Почувствовав тепло хоть здесь...