***

У моей родни сегодня счастье.
маму с папой поздравляют,
счастья, радости, желают ,
старший брат с сестрою пляшут ,
ведь на свет родилась я.
 
пусть и разница у нас большая ,
но дружны мы на всегда,
я люблю тебя братишка ,
я люблю тебя сестра.