Если бы только ты знала

Если бы только ты знала,
Как мне нужна твоя нежность,
Ты навсегда бы забыла,
Как нажимать на курок;
И сняв военную форму,
Ты бы легла со мной рядом,
И я тебе бы признался
В том, в чем когда-то не смог.
 
Если бы только ты знала,
Как мне нужна твоя нежность,
Я никогда бы не умер
От недостатка тепла;
Мы бы лежали в обнимку,
Глядя на яркие звезды,
И повторяли, как мантру,
Фразу «Привет, как дела?».
 
Если бы только ты знала,
Как мне нужна твоя нежность,
Может и не было б вовсе
Этой нелепой войны?
Я бы писал свои песни,
Ты бы готовила ужин,
Звонко смеялись бы дети,
Кошка смотрела бы сны...