Земляничные сердца навсегда

Ты придешь ко мне из радужных грез,
Все у нас, я знаю, будет всерьез;
И вином игристым станет вода,
Земляничные сердца навсегда.
 
Ты научишь меня в небе парить,
Знаю, как тебя отблагодарить;
Для тебя в моей ладони звезда,
Земляничные сердца навсегда.
 
Не понадобятся краски и кисть,
Расцветет мир, лишь рукой прикоснись;
Эта магия, как песня проста,
Земляничные сердца навсегда.
 
Все исполню я, ты лишь попроси,
Допивай вино и лампу гаси;
Я хочу услышать вновь твое «да»,
Земляничные сердца навсегда...