Сердце напомнит

Бывает, что, устав от суеты,
От мира ты захочешь устраниться
И сердце, от природы красоты
На краткий миг вдруг перестанет биться.
 
Чуть-чуть буквально... и потом пойдёт,
Тебе напомнив - жизнь не бесконечна.
В груди сожмёт... отпустит... пропоёт,
Что всё пройдёт, одна любовь лишь вечна