Ласкает нежно берег гладью

Ласкает нежно берег гладью,
Людских покоев синяя слеза.
Туман плывёт средь солнца стана,
Укрыв собою наши берега.
 
Сквозь шёпот буйный ветер мечет,
Я слышу зов, природа веет нам.
Прости ты нас родная наша,
Нам тут ходить, судить и умирать.