Уходи
Если хочешь - уходи.
Я тебя держать не стану,
Сердце в камень превратив,
От твоей "любви" устала.
Декабреет по утрам.
Снег скрепит под сапогами.
Уходи, так лучше нам.
Вещи все твои собрали.
Не пиши и не звони.
Зачем эти заморочки.
Жизнь идëт, проходят дни.
Нам пора поставить точку.
Знай, у нас всё хорошо.
Привыкаем по-немножку.
Чай на кухне также пьëм
Дочка, я и наша кошка.