Он не любил

Он не любил читать мои стихи,
А я боялась, что прочтëт когда-то.
Узнаёт тайны, все мои грехи,
Но он ушёл в багровые закаты.
 
И где-то в лабиринтах ночных снов
Мы, может, снова встретимся однажды.
Зима развеет холодом любовь,
Ведь в одну реку не заходят дважды.