Ты мне не нужен

Ты мне не нужен в бликах ноября.
Я не хочу с тобой встречать рассветы.
Была твоей, но больше не твоя...
Обнажена душа, почти раздета.
 
За окнами холодную постель
Декабрь стелет белым покрывалом
Из одиночества, разлуки и потерь.
Мы никогда не будем больше рядом.
 
Дрожит луны фальшивое лицо.
Струятся волны - зимние надежды.
Ты для меня теперь уже никто
И никогда не будешь больше прежним.