Ещё цветёт сирень...

Ещё цветёт сирень...
Любовь для сущности моей
Осталась в прошлых днях.
С тобой там ночь была светлей,
Остался только прах...
 
Теперь тревожишь ты лишь сон,
И душу бередишь,
Воспоминаний дивных стон,
Ты рядом, но молчишь...
 
Ты на другом уж берегу,
Но в памяти ты жив.
Забыть тебя я не могу,
Хоть ты уже как миф...
 
Воспоминанья отряхнув,
Шагаю в новый день.
Тихонечко себе шепнув:
Еще цветёт сирень!
 
Ещё брожу я по росе,
Вдыхая аромат,
Цветет твой сад во всей красе,
На радость всем нам сад.