О, девы! Трепещите! С иронией про любовь...

О, девы! Трепещите! С иронией про любовь...
О, девы! Трепещите! Я притворщик!
На состраданья ваши мне плевать!
Сердечек ваших я умелый взломщик,
Мне не в первой девичье счастье воровать.
 
Летите же, моё крыло обнимет,
Вас приголубит, страстью опалит!
Я в душах ваших поселюсь отныне,
В любви моей шальной столь красочных палитр!
 
Всё потому, что вновь весна настала,
Пьянит ее духмяный аромат...
Она и вас, смотрю, околдовала.
Итак, играю партию: вам шах и мат!