Порядок должен быть во всём

Порядок должен быть во всём
Долой двусмыслие! Долой!
Даже бессмыслице порой
Необходимо имя.
Ведь ты же не в пустыне,
А в океане пёстрых слов
На рубеже открытий.
К знакомству с ними будь готов,
Готовь созвучий нити.
 
Тки их и вдоль, и поперёк,
Налево и направо.
Не бойся, звукам невдомёк,
В какой они оправе.
Оправы ты творишь, шутя
Их смыслом наполняя.
Долой двусмыслие! Хотя…
Чем наполнять-то знаешь?