Творческая натура

Творческая натура
С любовью ни о чём.
С достоинством о самом непонятном.
Мы так живём.
Так жить весьма приятно.
 
С заботой к ничему.
С тревогой о немыслимо забавном.
Я тоже так живу.
И мне так жить весьма приятно.