ЗИМА НЕ КРАЙ НЕВЕСТ

ЗИМА  НЕ  КРАЙ  НЕВЕСТ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Н Е В Е Р И Л А Б Е Р Ё З А К Р А С А В И Ц Е З И М Е - (акростих)
Н а утро снег нагрянул,
Е го пришлось принять.
 
В волнуюсь ? Перестану,
Е й, бы - белее стать.
Р анима весть Берёзке,
И что, ко мне пристал.
Л ила стекляшки слёзки,
А снег лететь - устал.
 
Б ылому - нет возврата,
Е ё листва, в снегах.
Р анима - странновата,
Ё й, бы жить в мечтах.
З има, как конкурентка,
А всё же - не белей.
 
К раса - интеллигентка,
Р аскинет прядь ветвей.
А что З и м е хвалиться,
С езон, всего прожить.
А мне, есть чем гордиться
В есь год, белёсой быть.
И снег Весной отстанет,
Ц епляться - н а д о е с т.
Е го - тепло - обманет,
 
З има - не край невест.
И всё же, цапнул холод,
М ороз, уже крепчал.
Е й - норов у с м и р я л.
___________________________________
 
Дёмина Галина 3 декабря 2022 год.
( Муз. - Танец Берёзки - оркестр )