У них своя правда

У них своя правда
У них своя правда,
Хоть из кожи ты лезь,
Всё равно у людей- ограда,
Человек один, а заборов лес.
 
Да, внутри, прям под кожей,
Там по венам течет яд,
И если увидеть сможешь,
Значит должен ты быть рад.
 
Значит всё ещё не поздно,
И спастись ты можешь сам,
Смотрит толпа грозно,
Для них жизнь- стыд и срам.
 
Иногда ты плачешь громко,
Кричишь-Почему я не глухой?
И намекаешь очень тонко,
Почему ж я не немой?
 
Почему же все я вижу?
Эту грязь и всех людей?
Почему же так я ненавижу,
Этих белых лебедей?
 
Вся любовь и честность,
Пропадает в темноте,
Словно ластик- вечность,
И будто все вокруг не те...