Памяти хорошего человека

Уходят люди навсегда
Пройдет и девять дней и сорок
Но не вернется никогда
Кто был тебе когда - то дорог.
 
Лишь память будет сладко ныть
С трудом зализывая раны
Нам надо реку переплыть
Через белесые туманы.
 
Священик тихо говорил
Что все мы гости в этом мире
А я молчание хранила
В пустующей теперь квартире.
 
Привыкну... к эху в тишине
Но до конца еще не верю
Что только фото на столе
И никого...
За моей дверью...