Размечталась

Телефонный звонок, разговор ни о чем,
Разговор как простая дилемма...
Ну, а я каждый раз, жду и ночью, и днем
Что ты скажешь:
"Для нас не проблема...
Мы же вместе с тобою, уже не беда!
Разлучить нас не сможет несчастье!
И любви моей хватит
теперь навсегда,
Я же знаю, что ты моё счастье!"
И от слов бы таких просто пела душа,
И от счастья любить не боялась,
Но я слышу опять:
"Давай, ладно..Пока.
Вставать рано... "
... а я размечталась...