Зимний привет

Тихо, шагом осторожным,
Приближается Зима.
Улыбается прохожим,
Осень, прячась за дома.
Она листья разбросала,
Будто согревала дни…
Осень между строк читала,
Зиму ждут уже они.
Но зима, её подруга,
Знает осень много лет.
И осенним днем, снежинки,
От зимы пришлют привет!