Ёлочка, зажгись!

Ёлочка,  зажгись!
Разновогодился декабрь потихоньку,
Намандаринил "под завязку" магазин.
Вплетает запахи еловые легонько
В великолепие сверкающих витрин.
 
На площадях, одетых снежно, по погоде,
Пирамидально прорастают ёлки ввысь.
Вокруг машины в бесконечном хороводе,
Вот-вот затянут дружно: "Ёлочка, зажгись!"
 
Мы все детьми сейчас становимся немного,
Чтоб на минуточку поверить в чудеса.
Пусть Новый год хорошим будет, ради бога,
Чтоб улыбались, а не плакали глаза.