СТРЕЛЕЦ ( ИЗ ЦИКЛА ЗНАКИ ЗОДИАКА )

СТРЕЛЕЦ ( ИЗ ЦИКЛА ЗНАКИ ЗОДИАКА )

Аудиозапись

СТРЕЛЕЦ С 23 НОЯБРЯ ПО 21 ДЕКАБРЯ
СТИХИЯ - ОГОНЬ
ПЛАНЕТА - ЮПИТЕР
ЦВЕТ - ГОЛУБОЙ
КАМЕНЬ УДАЧИ - ТОПАЗ
ЦВЕТЫ = ГВОЗДИКА , КРОКУС
ЛУЧШАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ - ОВЕН
 
СТРЕЛЕЦ ОБЛАДАЕТ ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ ХАРИЗМОЙ ЛИДЕРА !
СТРЕМИТСЯ К ОБРАЗОВАНИЮ , К ПОПУЛЯРНОСТИ ,К ВЫСОКОЙ
ОЦЕНКЕ СВОЕЙ РАБОТЫ ! ИХ ДЕВИЗ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !
СТРЕЛЬЦЫ НЕ ТЕРПЯТ , КОГДА С НИМИ НЕ СОГЛАСНЫ ,
ЧТО ПРИВОДИТ К КОНФЛИКТАМ !
НО ЖЕЛАНИЕ ДОБРА ДЛЯ ВСЕХ , ОБДЕЛЯЕТ ИХ
ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ !
СТРЕЛЬЦЫ ОБИДЧИВЫ И НЕ ЗАБЫВАЮТ СВОИХ ОБИД !
 
В ДЕЛАХ ДОМАШНИХ МОЛОДЕЦ ,
ВЕЛИКИЙ ТРУЖЕНИК - СТРЕЛЕЦ !
ОН ЗНАЕТ ТОЛК И ДЕНЕГ ВЛАСТЬ !
ОН ЦЕНИТ ЧУВСТВЕННОСТЬ И СТРАСТЬ !
 
НО ПОВОД ЕСТЬ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ,
ЗДОРОВЬЕ ДОЛЖЕН ОН БЕРЕЧЬ !
ПОМЕНЬШЕ ЕСТЬ ... , ПОБОЛЬШЕ СПАТЬ...
И ОПТИМИЗМА НЕ ТЕРЯТЬ !
 
ЛЕТЯТ ЕГО МЫСЛИ В НЕБЕСНУЮ ДАЛЬ !
ОН ЛЮБИТ УЧИТСЯ И САМ ОБУЧАЕТ !
КАК МОЖНО СКОРЕЙ ПОЗАБЫТЬ ПРО ПЕЧАЛЬ
И ВИДЕТЬ ДАРЫ , ЧТО НАМ ЖИЗНЬ ПОСЫЛАЕТ !
 
ОН ВЕРЕН СЕБЕ , НИКОГДА НЕ СОЛЖЕТ !
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕМУ НЕНАВИСТНА !
И ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ ПОВЕЗЕТ ,
ОН БУДЕТ УДАЧУ СВОЮ ДЕЛИТЬ БЕСКОРЫСТНО !
 
А ЖЕНЩИНЫ ?! ДЛЯ ВСЕХ ТЕРЕЗА - МАТЬ !
В ПОСЛЕДСТВИИ СТАНОВЯТСЯ СВЯТЫМИ !
ГОТОВЫ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ... !
И ВЕРНЫ СВОЕМУ , НА ВЕК , МУЖЧИНЕ !
 
29.11.2022 г .