стихи

Для чего мне быть поэтом?
Пусть останется внутри
Что таилось там и пело
Пусть уйдёт со мной с Земли
 
Бесконечно много было
На Земле таких миров
Но не многое застыло
Отражением стихов
 
Но немногие их знают
Но немногие их чтут
И не многих, эти дали
Восхищают и зовут