пороги

Когда ты можешь слишком много
Тебе вменяют это всё
И отступленье невозможно
Возможно только ничего
 
А за вменяемость сражаться
И отступать по всем фронтам
Когда такая сверхзадача
То это просто ерунда
 
За Рубиконом жизни нету
Не повезёт туда Харон
Вниз по теченью он доставит
Где жизнь обрушится с порог
 
Пусть примет бездна приношенье
Мои уменья и труды
Мою любовь и сожаленье
О не свершённости мечты