Сомелье алых одеяний

Ау!!!
Я здесь!
Отзовитесь!
Вы серьёзно?
Меня неслышно?
 
Тогда уж не бегите.
Веселье понеслось.
 
P. S.
 
Пугающий всея взгляд,
Жрёт как пёс,
Всю ползучую гниль.
Оставляя лишь на своей шерсти бездыханную пыль,
Буд-то трофей.
 
Он сыт рассказом, прозой,
Но теперь ему по вкусу алый зной.
Он не добрый и не злой.
Он блуждающий странник без души.
 
Жадность в нем не знает грани.
От пяток до ушей
Владыка носит одеяние разного сорта кровей.
 
Своего рода коллекционер...
Сомелье человеческих тел.
 
Нежность аромата адреналина,
Придаёт оттенок шарма.
Раскрывает все потаенные нотки вкуса.
Испить такое богатство,
Одно лишь искушение.
 
Идя не принуждено по аллее костей
Он без почести озаряет останки брошенных теней.
 
Нет жалости, совести и любви.
Удобно, не правда ли?
Упокоение одно,
Постоянный голод
И поиск испуганных сердец.