Даже звезды не выше любви

Даже звезды не выше любви
Даже звезды не выше любви,
Ведь в любви мы парим в небеса.
Мы не видем ничьих других лиц,
Та любовь для нас глубь, вышена.
Знаешь звезды не выше любви,
То томленье, поступки, те взгляды.
Когда любим мы ввысь лишь парим,
Все конечно же будет в порядке.
В сердце нашем пылает любовь,
Так наивно, невинно, без фальши.
А любовь ведь не терпит в нас лжи,
И мы смотрим вперед без оглядки.