Свадебное платье

Свадебное платье
Ах это свадебное платье,
Прям белоснежное оно.
Узор на нем играет ярко,
Так утонченно, глубоко.
Ты в подвенечном белом платье,
Глаза горят твои, огнем.
И на устах твоих улыбка,
В сердцах разносится теплом.
И думается всем кто рядом:
Окутан светом этот день.
Звезда горит на небе ярко,
Своей красой она пленит.
Невероятна эта свадьба,
Любовь кружит среди людей.
Ах это свадебное платье,
Так жаль, что прожит этот день.