Жизнь

Жизнь
Жизнь это миг который не вернуть
Огонь свечи который догарает,
И реки вдаль, что вихрем нас несут
Поток неукротимый и желанный.
Жизнь это миг который не вернуть,
Но понимаем это лишь в конце дороги.
Так долог жизни нашей путь,
Путь жизни нашей, ценностей, стенаний.