ОЗАРЕНИЕ

ОЗАРЕНИЕ
ПИСАЛ Я СТРОЧКИ В ТВОЮ ВЕЧНОСТЬ,
КОГДА ИЗ ЗВЁЗД, ГДЕ ТЫ БЫЛА,
ШАГАЛА ДОЛГО , ВОТ КОНЕЧНОСТЬ- -
ТЫ В КРУГ ЛЮБВИ, КО МНЕ ВОШЛА.
 
РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЮ Я ГУБЫ
И ТВОИ УМНЫЕ ГЛАЗА,
В НИХ ГЛУБИНА И ТРУДОЛЮБИЕ,
ХОТЯ, БЫВАЕШЬ – ЕГОЗА!
 
НО ЭТО ТОЖЕ МНЕ ПРИЯТНО,
ТЫ НЕ СТАТУЯ , ТЫ ВЕСНА!,
ЦВЕТЕШЬ И ПАХНЕШЬ АРОМАТНО,
СИРЕНЬЮ , ЯРКОСТЬЮ СОЧНА.
 
И НЕЖНОСТЬ БАРХАТА НА КОЖЕ,
И СЛАДОСТЬ ГУБ ТВОИХ , КАК МЁД,
Я ПОРАЖЁН, КО МНЕ,... О , БОЖЕ!
СОШЛА БОГИНЯ С ЖУРНАЛА МОД.
 
ТВОЙ ГОЛОСОК ЛЕТЕЛ, КАК ПЕСНЯ,
КАК В ПЕРЕЛИВАХ РОДНИЧОК,
И НЕОЖИДАННО , ЧУДЕСНО,
ПЕРЕДО МНОЙ.. РАСЦВЁЛ ЦВЕТОК!
 
ТАКОЙ ОДИН НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
И СЛОВНО СКАЗОЧНОСТЬ ОСНОВ,
БЛИСТАЛА ТЫ, С УТРА В РАССВЕТЕ,
КАК ОЗАРЕНИЕ , МОЯ ЛЮБОВЬ!