Жизнь не даст

***
 
Жизнь не даст нацистам часа –
Есть ответственность всему:
Гибели детей Донбасса,
Злодеяньям ВСУ.
К злобной тьме судьба жестока:
Под холодный ветра свист
Мощным залпом Солнцепёка
В ад отправится нацист.
Место там ему найдётся,
Где хозяин сатана.
Здесь, обласканная солнцем,
Вражью пыль стряхнёт страна.
Будем помнить всех героев,
Кто Россию защитил,
Примет в воинство святое
Их Архангел Михаил.