Образ грубый

Образ грубый
***
Образ грубый –
Смерти зубы…
В смерти лапах
Трупный запах.
След кровавый.
Корпус ржавый:
Корпус танка.
Птурс-болванка.
И воронка
Чуть в сторонке.
В ней кот рыжий
В пенной жиже.
Дед незрячий
Тихо плачет –
Бабка рядом
С мёртвым взглядом…
С ними дети…
Кто в ответе?
То – нацисты,
То – фашисты
Украины
И кретины
Лживой прессы.
Это – бесы.
Образ грубый –
Смерти зубы…