Прошу Вас, Сударь..

Прошу Вас, Сударь..
Прошу Вас, Сударь, потушите свет,
Он ослепляет, но совсем не греет
Где звездное пространство меж Планет,
Могучий Космос от Земли пьянеет

Вы так добры сегодня, Сударь мой, ко мне,
Я разрешаю, потушите, он не греет
И будем с Вами любоваться при луне,
Как Космос сильный от Земли пьянеет

в Канаду, Калгари,
земляку-Владимиру
02 авг., 2015 г