Я шла к тебе босиком по стёклам

Я шла к тебе босиком по стёклам
Сквозь боль и слёзы, падая снова,
Без оглядки назад, без секунды раздумий,
По бездорожью навстречу к тебе.
Ты научил меня мечтать о вечном счастье,
Меня любовь спасла от пустоты
И нет уже былого страха больно падать
Только руку мою, я прошу удержи.
И в любую непогоду четырех времен года
И сплошь океаны и сотни морей,
Во все двери к мечте побдирая ключи,
И с последнего вздоха опять возрождаясь
По бездорожью, навстречу к тебе.
Из всех моих снов ты был самым прекрасным
Я живу и болею одним лишь тобой.
И в слепой темноте притяжением, тягой
Всей душою и в мыслях стремлюсь я к тебе.