Игра в любовь (Песня)

Игра в любовь  (Песня)

Аудиозапись

Слова - Андрей Михалев
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Не бойся моих нежных слов,
Они лишь слух ласкают твой.
Пусть моя радость и любовь,
В твоей душе найдут покой.
Возьми себе слова мои,
Любви, надежды и добра,
И помни счастье на двоих,
Судьбой разыграна игра
 
Припев:
Игра в любовь захватит в плен,
А джокер не положит в прикуп.
Не ставь любовь на кон в размен,
Для счастья слишком дОрог выкуп!
 
Как птицу счастья взаперти,
Что песни в клетке не поёт.
Ты душу в небо отпусти,
Она в неволе не живёт.
Не верь словам, в которых нет,
Душевной капельки тепла.
Вся жизнь игра, Победы свет,
В который раз с ума свела.
 
Припев:
Игра в любовь расставит сеть,
А выход вряд ли там возможен,
Азарт затмит собою свет,
А плащ судьбы уже наброшен.
 
И звуки ритма в унисон,
Звучат мелодией одной,
Не просто жить, когда влюблён,
И о любви мечтать большой.
Побудь со мной не уходи,
Пусть близится игры финал,
Не будет краше той любви,
В которую с тобой играл.
 
Припев:
Игра в любовь не тяжкий грех,
Она в судьбе всего дороже,
Заманит и сведёт нас всех,
Сыграть на счастье нам предложит.
 
Игра в любовь не тяжкий грех,
Она в судьбе всего дороже,
Так манит и ведёт нас всех,
Жить каждый без неё не может…
 
01.12.2022