Потом... Улыбнись!

Потом... Улыбнись!
У нас, у всех, как всегда на потом,
И я сам же, такой же Потом,
Лентяй или Лодырь, е же Лежебока,
Пока нас не пнуть до срока.
Неохота - она вперёд всех родилась,
И жилось ей мило и всласть,
И сменил её на посту Потом,
И конкретно вселился к нам в дом...
 
Что ни спроси - Да ладно, Потом,
И так проживается день за днём,
Сколько б дел уже совершилось,
И тех же стихов сложилось...
Однако Потом заселился в дом,
И не выгнать его колом...