ни меня, и ни тебя

твои слова как соль на раны,
я не могу никак забыть,
твои глаза теперь полны печали,
рукам не поможет даже бинт.
нельзя оставить то что было,
сердце до сих пор болит,
помнится, как были ми́лы,
но это в прошлом, позади.
я плохо помню ту ухмылку,
что была будто для меня,
воспоминания на шею словно верёвка,
не существует ни меня, и ни тебя.